Mensage [sic] leído por S.E. el Presidente de la República en las Cámaras legislativas, el 28 de julio de 1876 Mensage [sic] leído por S.E. el Presidente de la República en las Cámaras legislativas, el 28 de julio de 1876 - Pardo y Lavalle, Manuel (Imprenta del Estado, 1876)
Mensaje del Presidente de la República Manuel Pardo y Lavalle, emitido el 28 de julio de 1876, a unos días de la finalización de su gestión. Menciona sobre los desarrollado en la política exterior de su gobierno, negociaciones con la Santa Sede, sobre el reglamento para el Cuerpo Consular, sobre la seguridad pública y el proyecto de reforma del código de enjuiciamientos criminal, la creación de un reglamento de ferrocarriles, sobre avances en la comunicación postal y telégrafica, sobre la instrucción militar, entre otros.
Keywords: Perú; Política y gobierno; Presidentes; Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00