Historia del derecho civil peruano : siglos XIX y XX. T. VII La dogmática en triunfo - Ramos Núñez, Carlos Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Análisis de la generación del primer código del siglo XX a través del estudio de las actas de debates de la comisión reformadora del código civil de 1852.
Keywords: Perú Código Civil (1936); Derecho--Perú--Historia--Siglos XIX-XX; Derecho--Perú--Historia--Siglos XIX-XX--Bibliografía; Derecho civil--Perú--Historia--Siglo XX; Ilustración