¿Estamos preparados para asumir el reto de la Conciliación? - Vigo Carrillo, Renzo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo analiza la problemática en torno a la prórroga de la obligatoriedad de la conciliación extrajudicial en el Perú, postergada del año 2000 al 2001 por el Ministerio de Justicia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00