Boletín Estado de la Opinión Pública: Relaciones y percepciones de género: optimismo en tiempos de cambio - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0209_01. Año IV Febrero de 2009. IOP_0209_01_R_3¿La postergación y la discriminación de la mujer sigue siendo un problema sensible en nuestro país? Ver cada vez más seguido a mujeres obteniendo logros en distintos ámbitos de la sociedad como la política, los deportes o las artes, ¿ha empezado erosionar el machismo y equiparar las fuerzas entre los dos géneros? El 8 de marzo se celebra el Día Internacional de la Mujer y el Instituto de Opinión Pública de la PUCP quiere ofrecer una aproximación al tema que contribuya al debate.
Keywords: Sexualidad; Pareja; Sociedad machista; Violencia; Discriminación; Género; Roles de género; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03