La familia en el ordenamiente jurídico peruano - García Rada, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este artículo analiza la situación de la familia en el ordenamiento jurídico peruano, partiendo de los preceptos de la Constitución de 1933 que la declaran bajo la protección del Estado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00