Afrontamiento y soporte social en un grupo de pacientes con insuficiencia renal crónica terminal - Paredes, Rosario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la relación que existe entre los estilos y las estrategias de afrontamiento y el soporte social de un grupo de pacientes diagnosticados con insuficiencia renal crónica terminal (IRCT).
Keywords: Insuficiencia renal; Pacientes terminales--Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00