Biondi, Juan y Eduardo Zapata. Nómades electronales. Lo que nos dicen las escrituras de los jóvenes: había que echarse a andar nuevamente. Lima: UPC, 2017. - Zariquiey, Roberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
El texto presenta el concepto de electronalidad como nueva forma de comunicación digital juvenil. Señala que esta integra elementos de la oralidad y transforma los sistemas tradicionales de escritura. Además, destaca su impacto en la cultura y en la construcción de sentido en la sociedad actual.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06