Ceremonia de nombramiento a Alberto Benavides de la Quintana como Profesor Honorario de la PUCP - Benavides Ganoza, Roque (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Roque Benavides Ganoza, 1997)
De izquierda a derecha: 1º Alberto Benavides de la Quintana, 2º Salomón Lerner, rector de la universidad Católica. La PUCP nombró al Ing. Alberto Benavides de la Quintana como Profesor Honorario de la PUCP en reconocimiento a su labor como iniciador de la Sección Ingeniería de Minas. El Ing. Benavides de la Quintana, empresario, minero y geólogo, ejerció la coordinación de la especialidad y el dictado de los primeros cursos de Geología en Minas.
Keywords: Benavides de la Quintana, Alberto; Lerner, Salomón; Geología en Minas PUCP; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00