Problemática de las Servidumbres en Duetos de Transporte de Hidrocarburos - Viani Velarde, Renzo; Velapuño Ñullo, Luis Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El presente artículo, los autores desarrollan diversos aspectos del derecho de servidumbre aplicable a Jossistemas de transporte de hidrocarburos por ductos; para ello, hacen una breve esplicación de los conceptos elementales contenidos en las normas especiales, su marco regulatorio y una interesante propuesta de mejora del marco Legal vigente.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00