Gustavo Gutierrez, amigo - Mac Gregor, Felipe E., S.J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
Testimonio del padre Felipe Mac Gregor sobre la trayectoria del teólogo peruano Gustavo Gutiérrez
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05