Oficio del Marqués de la Concordia al Cabildo de Lima sobre decreto dado por las Cortes en Cádiz - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1812)
Oficio del Marqués de la Concordia al Cabildo de Lima en el que adjunta el bando sobre el decreto dado por las Cortes en Cádiz el 23 de mayo de 1812 que reglamenta el establecimiento de los ayuntamientos en los pueblos y las elecciones de sus miembros.
1 fotografía: b/n
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; Cabildo de Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00