Corrupción en el Perú: Visión del Ejecutivo Peruano - Daly, Jorge Luis; Navas, Óscar Darío (CENTRUM Publishing, 2015)
El propósito de este estudio es precisar la visión que tiene el ejecutivo peruano de la corrupción y definir las formas que impactan en su actuar.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04