Indice de los 10 volúmenes de Lexis (1977-1986) - Ramos, Jorge Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
Este lndice tiene como finalidad presentar la totalidad de los textos aparecidos en los, hasta ahora, diez volúmenes de Lexis. Ha sido elaborado en dos partes: la primera se refiere a colaboradores, títulos colectivos y autores de obras y revistas reseñadas, necrologías, instituciones, Congresos e informaciones de la revista; ordenándose cronológicamente y siguiendo un estricto ordende aparición. La segunda parte, Temática, comprende las secciones que se han podido elaborar en base a la composición de los textos mismos, y remite a la primera indicando el número de la ficha correspondiente.
Keywords: Lingüística; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06