Resolución N°. 0589-2015/SDC-INDECOPI, Exp. N°. 011-2009/CLC: E&B E.I.R.L. vs. Gloria S.A. y Distribuidora Feria Pucallpa S.A.C. — Abuso de posición de dominio en la comercialización de productos lácteos [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2015)
El documento abarca la revocación de una resolución de 2012 que declaró fundada una denuncia por abuso de posición dominante contra Gloria S.A. y Feria Pucallpa S.A.C. por parte de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia en Perú. La decisión se tomó porque no se encontró evidencia de conductas que afecten la competencia. La resolución consideró aspectos como la distribución de productos y la conducta de los actores involucrados, concluyendo que no existieron efectos anticompetitivos.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Comisión; Defensa; Libre; Competencia; Perú; Denuncia; Gloria; Feria; Distribución; Conducta; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01