Boletín Estado de la Opinión Pública: Ligero Descenso en una Economía Expectante. - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0507_01. Año II Mayo de 2017IOP_0507_01_R_4
Keywords: Aprobación presidencial; Aprobación de personajes públicos; Confianza en las instituciones; Sistema político; Situación económica; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03