Presentación. Revista Kawsaypacha: Sociedad y Medio Ambiente; Núm. 11 (2023) - Castro, Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
We are pleased to present another issue of Revista Kawsaypacha: Sociedad y Medio Ambiente, a journal of the Institute of Nature, Earth, and Energy at the Pontificia Pontifical Catholic University of Peru (INTE-PUCP). In this 11th issue, several important contributions are gathered, allowing us to contribute to a better understanding of socio-environmental subjects.

Entregamos nuevamente un número de la Revista Kawsaypacha: Sociedad y Medio Ambiente, revista del Instituto de la Naturaleza, Tierra y Energía de la Pontificia Universidad Católica del Perú (INTEPUCP). En este número 11 se recogen varias contribuciones importantes que nos permiten aportar a una mejor comprensión de los problemas socioambientales.
Presentation
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01