La Democracia Directa en el Perú: Aspectos Constitucionales y procesales del Referéndum durante el régimen dictatorial de Alberto Fujimori - Miró Quesada Rada, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Se estudia el referéndum como institución central de la democracia directa en el ordenamiento constitucional peruano. El texto analiza su regulación en la Constitución de 1993 y en la Ley 26300, así como sus límites legales. Asimismo, examina los intentos de restricción durante el régimen de Alberto Fujimori y su posible inconstitucionalidad. Se resalta su importancia como mecanismo de participación ciudadana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00