Posicionamiento estratégico de las universidades : una referencia a Perú - Ripoll Feliu, Vicente M (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Con este trabajo, pretendemos concienciar al Ministerio de Educación del Perú para agilizar la reforma universitaria que puso en marcha hace dos años y que tantos frutos está dando en la actualidad. La vía de la investigación es la que, en mayor énfasis, debe repercutir en las universidades.
Páginas 293-297
Keywords: Reforma universitaria--Perú; Investigación; Universidades--Evaluación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04