Retrato del doctor Jorge Avendaño Valdez - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1986)
Retrato del doctor Jorge Avendaño Valdez, decano de la facultad de Derecho y gran propulsor de la construcción del pabellón y auditorio de la facultad.
Keywords: Avendaño Valdez, Jorge; Perú--Lima--Pando; Asmat Ríos de Diaz, Ana María; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00