Propiedad social : la utopía y el proyecto - Pásara, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1973)
El presente trabajo tiene dos partes. La primera es un intento de precisar las características teóricas fundamentales exigibles a la definicón de propiedad social, en función de su enunciado objetivo de superar a la propiedad privada de los medios de producción. La segunda parte es un análisis del Proyecto publicado por el Gobierno hacia fines de agosto de 1973. En este análisis se trata de hacer explícito el módelo económico-empresarial que porta el Proyecto y algunas de sus implicancias política
Keywords: Propiedad social; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00