Muero plenamente feliz. Un testigo: Carlos Alberto Calderón - Alvarez Calderón, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 1996)
Obituario del sacerdote misionero colombiano Carlos Alberto Calderón
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (1996). “Muero plenamente feliz. Un testigo: Carlos Alberto Calderón”. Páginas, (140), 88-89.
Keywords: Carlos Alberto Calderón; Misioneros; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00