Introducción al número especial en psicología cultural y transcultural - Espinosa, Agustín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
La presente edición de la Revista de Psicología busca promover undiálogo académico a partir de dos objetivos: el primero, proponer nuevos enfoques y alternativas de estudio de las influencias culturales en el comportamiento social, en la medida en que las teorías y herramientas existentes pueden resultar insuficientes y sesgadas para tal fin; el segundo objetivo es describir y analizar, de manera general, la interacción entre algunos procesos psicológicos básicos y la cultura propiamente dicha.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00