Profesiones jurídicas, formación jurídica y litigiosidad de una sociedad en evolución: el caso de España - Ortells Ramos, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El presente artículo ofrece un análisis estadístico y descriptivo de las profesiones jurídicas en España en el marco de una sociedad en constante evolución y creciente litigiosidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00