De los editores. Derecho PUCP; Núm. 48 (1994): Derecho Procesal Civil - Landa Arroyo, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
Este reporte institucional, bajo el título "Crónica del Claustro", documenta las principales actividades y avances académicos de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú durante el primer semestre de 1993
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00