Editorial. Revista de Química; Vol. 26 Núm. 1-2 (2012) - Ortega San Martín, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Este número de la Revista de Química PUCP busca divulgar avances históricos y modernos de la química, destacando la figura de Robert Bunsen y el desarrollo de instrumentos científicos. Asimismo, presenta investigaciones sobre biocombustibles, energía solar, nuevos materiales y aplicaciones industriales, acercando la química tanto al público general como especializado.
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00