Neoliberalismo: medios, política y revueltas. Conexión; Núm. 12 (2019) - Velázquez Núñez, Sofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
La entrevista con Sergio Villalobos-Ruminott analiza el papel de los intelectuales y la práctica académica en Latinoamérica frente a la espectacularización mediática, la posverdad y la concentración de medios. Se reflexiona sobre la subjetividad, la constitución de lo público y la vigilancia crítica necesaria para intervenir en los procesos políticos y sociales contemporáneos.
Neoliberalism: Media, Politics and Riots
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01