Piedra de la muerte, piedra de la eternidad. Los seres petrificados en la mitología prehispánica - Pacheco, Karina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
En Huarochirí, dioses y hombres se convierten en piedra; ¿es este un castigo? Cavillaca descubre que el padre de su hija no es ninguno de los huaca que ricamente ataviados la pretenden, sino el único pordiosero de todos.
Páginas 83-94
Keywords: Mitología indígena--Perú; Indios del Perú--Religión y mitología--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01