Corte geológico siguiendo el itinerario del puerto de Casma a Chacas. - Dueñas, Enrique I. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1904)
Croquis elaborado por el ingeniero Enrique I. Dueñas que muestra los tipos de rocas presentes en el trayecto que une el puerto de Casma con el distrito de Chacas en el departamento de Ancash. El croquis identifica algunos tipos de rocas, como pizarra arcillosa, granito, traquita, diorita, entre otras. El mapa fue originalmente publicado en el número 15 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1904. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: byn. Escala 1:500,000
Keywords: Asunción (Ancash: Provincia) – Siglo XX; Callejón de Huaylas – Perú – Ancash; Carhuaz (Ancash: Provincia) – Siglo XX; Casma (Ancash: Provincia) – Siglo XX; Cordillera Blanca – Perú – Ancash; Cordillera Negra – Perú – Ancash; Geología – Perú – Ancash; Huaraz (Ancash: Provincia) – Siglo XX; Perú. Ministerio de Fomento. Cuerpo de Ingenieros de Minas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00