The future of AntiTrust Law [versión accesible para lectura con JAWS] - Douglas, A.; Randal, Melamed; Picker, C.; Weiser, Philip J.; Wood, D. P. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2018)
El documento analiza la evolución del marco de la ley antimonopolio, resaltando la necesidad de normas actualizadas para garantizar un mercado competitivo. Se destaca la importancia de la innovación y la flexibilidad en las regulaciones, fomentando la modernización sin perder de vista los principios básicos. Además, se subraya que la interacción entre leyes, actividades judiciales y políticas públicas es crucial para adaptar el sistema a los cambios económicos. El futuro de la ley antimonopolio requiere un consenso nacional y un enfoque equilibrado.
56-59 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Ley; Antimonopolio; Comisión; Economía; Innovación; Regulaciones; Mercado; Competencia; Judiciales; Modernización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01