Análisis, diseño e implementación de un sistema de administración de incidentes en atención al cliente para una empresa de telecomunicaciones - Vega Bustamante, Rocío Olinda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Las empresas de telecomunicaciones son regidas por el ente regulador, por lo que es necesario monitorear el tiempo de atención de los casos que presente el cliente y de seguir la normativa establecida. De allí que la presente tesis, elaborada en la ciudad de Lima durante el periodo 2007 y 2009, presenta el análisis, desarrollo e implementación de un sistema de administración de incidentes en Atención al Cliente para una empresa de telecomunicaciones.
Keywords: Sistemas de información gerencial--Diseño y aplicación; Servicios al cliente--Administración; Sistemas cliente/servidor; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00