Sport: Revista Peruana de Deportes 1948-04-29 Año IV N° 165 - Batistta, Eugenio (El Sport, 1948)
Sport. Revista Peruana de Deportes ofrece una cobertura sobre la actualidad del deporte en el Perú y el extranjero, con énfasis en el fútbol, el atletismo, la natación, el ciclismo y otros deportes. Informa sobre torneos, resultados, figuras destacadas, infraestructura deportiva y políticas del deporte nacional, combinando crónica, análisis, opinión crítica y promoción del desarrollo deportivo. También presta atención a eventos internacionales relevantes y a la participación peruana en ellos.
Sport: Revista Peruana de Deportes, Año IV - N° 165; Director propietario: Carlos A. Salas, Administrador: Eduardo Salas E. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte.
Keywords: Prensa deportiva del Perú; Deporte siglo XX en Perú; Ética y deporte en el Perú; Automovilismo en el Perú; Fútbol en el Perú; Box en el Perú; Los Deportes en Provincias; Ciclismo en el Perú; Juegos Olímpicos; Motociclismo en el Perú; Basket-ball en el Perú; Deportes femeninos; Club Universitario de Deportes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00