Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto presidencial 2011 - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0111_01. Año VI Febrero de 2011. IOP_0111_01_R_1
Keywords: Intención de voto; Candidatos; Elecciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03