Ejecución extrajudicial: el valor científico de la obligación garantizada - Mejorada Chauca, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El autor efectúa un análisis sobre el tema y concluye, como es lógico que un inmueble hipotecado cuya realización está a cargo de un privado supone mayor liquidez que uno cuya realización está a cargo del Poder Judicial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01