Los objetivos del derecho de patentes: notas sobre su evolución - Kresalja Rosselló, Baldo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
A lo largo del presente artículo el doctor Baldo Kresalja, destacado especialista en Derecho de la Competencia y la Propiedad Intelectual, analiza la evolución del tratamiento que, tanto a nivel mundial,regional y nacional, ha tenido el Derecho dePatentes a lo largo de la historia; lo que nos permite comprobar que el Derecho de Patentes ha sufrido importantes cambios; evolución que afecta incluso a la propia función que se le atribuye. Resultan de especial interés las apreciaciones que el doctor Kresalja realiza sobre el futuro sistema de patentes, que, según sus apreciaciones, no sólo tendrá un carácter universal, sino que además deberá ser especialmente flexible para poder adaptarse a una realidad en permanente cambio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01