Vigencia y transformación en el derecho laboral - Javillier, Jean-Claude (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El trabajo de Jean-Claude Javillier analiza la vigencia y transformación del Derecho del Trabajo frente al proceso de flexibilización laboral. Examina los factores económicos, tecnológicos, sociales y culturales que impulsan este fenómeno. Asimismo, reflexiona sobre sus efectos en las relaciones laborales y en la regulación jurídica del trabajo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00