La emisión de obligaciones en la ley general de sociedades - Castellares Aguilar, Rolando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo, el autor sostiene que el tratamiento de dicho mecanismo corresponde a la Ley del Mercado de Valores, y no a la Ley General de Sociedades. Asimismo, señala que muchas de las normas contenidas en esta última ley presentan contradicciones con otras que regulan también a la Emisión de Obligaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01