Al fondo hay sitio Entendiendo el tráfico limeño desde el otro lado: de ser transportista público en Lima - Bielich, Claudia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En parte, el salvajismo presente en las mitologías urbanas se asocia al tránsito, al ir y venir ininterrumpido de personas compitiendo por un espacio de asfalto. En nuestro caso, la imagen parece especialmente apropiada. Este texto nos dice cómo y por qué llegamos a esta especie de caos perpetuo hecho de humo negro, choques, coimas y broncas por pagar medio.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01