El mundo al revés. / Maruja Barrig. Buenos Aires: CLACSO, 2003, 127 pp. - Chávez, Juan Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
El libro de Maruja Barrig analiza cómo el feminismo en el Perú históricamente ha excluido a las mujeres indígenas, centrando su atención en la mujer urbana y popular. Examina la persistencia de jerarquías étnicas y raciales a través del trabajo doméstico y la segregación espacial, mostrando cómo estas prácticas reflejan el orden social peruano.
The world upside down / Maruja Barrig. Buenos Aires: CLACSO, 2003, 127 pp.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03