Algunos apuntes dogmáticos sobre el concepto de negocio jurídico - Palacios Martínez, Eric (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El artículo que publicamos a continuación constituye una aproximación al concepto de negocio jurídico, el cual no es recogido expresamente por el CódigoCivil peruano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01