Presencia viva - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias Sociales, 1990)
Tributo a Alberto Flores Galindo destacando sus ideas y posturas políticas.
p. 31-36
Keywords: Flores Galindo, Alberto-Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01