Un modelo de consejería de carrera para estudiantes de Derecho: reflexiones en torno a la educación legal y el bienestar de los estudiantes de Derecho - Del Mastro Puccio, Fernando; Zafra Tanaka, Andrea (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2017)
El presente informe de investigación busca responder a la pregunta "¿Cuál es el rol de la universidad y de la Facultad de Derecho respecto de la experiencia del estudiante como ser humano y cómo esto se vincula a su aprendizaje?"
A model of career counseling for law students: reflections on legal education and the well-being of law students.
Keywords: Educación legal; Consejería; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01