La Rescisión Administrativa por Lesión en la Contratación Pública de Bienes y Servicios: Un Acto Administrativo Nulo - Pando Vilchez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
A través de un análisis de la figura de lesión y recisión en el marco de una resolución ministerial, expedida por el Ministerio de Educación, en la que este ente administrativo rescinde un contrato de adquisición de bienes, el autor nos da los argumentos que evidencian la irregularidad de este acto administrativo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00