Pentecostalismo festivo : el caso de la iglesia cristiana del Aposento Alto - Palencia Huertas, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El presente artículo intenta responder a una situación problemática: la ausencia de un marco teórico articulado con las ciencias sociales respeto al pentecostalismo presente en el mundo evangélico. Para ello quisiera investigar cómo se expresa el pentecostalismo en la iglesia cristiana del Aposento Alto, ubicada en los sectores populares del Cono Norte de Lima y otros.
Páginas 347-372
Keywords: Religión--América Latina; Religiosidad popular--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06