Teeteto 142a-143d : verdad y juego retórico en Platón - Cornelli, Gabriele (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Platón, en la construcción retórica de su filosofía, es decir, en la elaboración del diálogo, parece confrontarse con los dos grandes géneros literarios de la polis: tragedia y comedia. Aprende de la tragedia una nueva concepción del alma ya profundamente desgarrada, distante del alma-espíritu de la tradición pitagórica y socrática. Al mismo tiempo, los diálogos platónicos se permiten adoptar matices cómicos en múltiples momentos: este es el caso del Teeteto.
Páginas 109-120
Keywords: Filosofía antigua; Retórica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01