Encuentro de profesores y alumnos durante marcha de protesta en la celebración de los 50 años de la Universidad Católica - Belaunde López de Romaña, Javier de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Javier de Belaunde López de Romaña, 1967)
Encuentro de profesores y alumnos durante marcha de protesta por la celebración de los 50 años de la Universidad Católica en la Plaza Francia, a las afueras de la Iglesia de La Recoleta, donde se celebraba una misa. De izq. a der. Vemos en la foto a Manolo Bernales, dirigente estudiantil, al doctor en derecho y profesor Javier Correa Elías, al profesor Raúl Zamalloa Armejo y Javier De Belaunde López de Romaña, presidente de la FEPUC.
Keywords: Belaunde López de Romaña, Javier de; Bernales, Manolo; Correa Elías, Javier; Zamalloa Armejo, Raúl; La Recoleta; Plaza Francia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00