La Secretaría de la Presidencia del Consejo de Indias y sus competencias documentales - Gómez Gómez, Margarita (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El presente estudio tiene por objeto analizar las funciones de la llamada Secretaría de la Presidencia del Consejo de Indias, una institución muy poco conocida cuyo trabajo consistía en auxiliar al presidente o gobernador del Consejo en el desempeño de sus funciones.
Tomo 1. Páginas 493-514
Keywords: Derecho indiano--Historia--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00