Ceremonia de Profesor Honorario de la PUCP del Dr. César Camacho Manco - Carranza Saravia, César Augusto (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo César Augusto Carranza Saravia, 1997)
De izquierda a derecha: 1° César Carranza, 2° Jean-Christophe Yoccoz, 3° Uldarico Malaspina, 4° César Camacho Manco, 5° José Luis Aroca
Keywords: Carranza Saravia, César Augusto; Carranza Nogueira, César; Yoccoz, Jean-Christophe; Malaspina, Uldarico; Camacho Manco, César; Aroca, José Luis; Profesor Honorario; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00