El ejercicio del Control Preventivo en las Contrataciones Estatales: las Veedurías - León Flores, Jorge Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En este artículo el autor analiza los diferentes tipos de control que tienen algunos órganos estatales, entre todos resalta la especial importancia de las veedurías en los procesos de contrataciones y sobre todo cómo la ampliación de sus roles ha beneficiadoa la transparencia en los proceso de contratación pública.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01