Extracto de carta a Anusia - Maccagno, Anna (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Extracto de una carta dirigida a Anusia, Lima, 16 de octubre de 1993
Páginas [41]
Keywords: Maccagno, Anna, 1918-2001--Correspondencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01