Escuela oficial y cultura popular - Ortiz Rescaniere, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
Este artículo es parte de una investigación publicada por la Universidad del Pacífico. Trata del mismo de las características de la educación tradicional indígena y de las posibilidades de creación de una escuela experimental andina.
Official school and popular culture
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03